Присоединяйтесь: B f

info@pro-gradient.ru
+7 (495) 514-58-98
+7 (967) 170-82-36

Среди бесчисленного множества полиграфической продукции блокноты А4 различного типа являются одним из наиболее востребованных. Причем, одинаковой популярностью пользуются изделия канцелярского, рекламного, бытового и любого другого назначения. Хороший блокнот зачастую становится неизменным спутником делового человека, любимым аксессуаром школьника или студента, незаменимым подручным средством творческого человека или домохозяйки, а также лучшим помощником представителей инженерных и конструкторских профессий, отличным презентом партнерам и сотрудникам и т.д.

РПК «Градиент» специализируется на изготовлении блокнотов различного типа и предназначения по индивидуальным заказам. Отдельную категорию популярных печатных изделий представляют блокноты формата А4. Такой полиграфический продукт нередко можно встретить в руках дизайнеров и писателей, на столах руководителей и директоров, в арсенале обладателей крупного размашистого почерка, специалистов сферы IT-технологий, представителей строительных и инженерных специальностей и т.п. Размер печатного листа в блокноте форматом А4 позволяет своему обладателю не только записывать и сохранять значительные объемы важной информации, но и делать эскизы, наброски, схемы и многое другое. В блокноте данного формата удобно рисовать эскизы новых изделий, составлять схемы подключения компьютерной сети, набрасывать планы отгрузок, помещений и интерьеров, а также делать много других важных записей, пометок и зарисовок.

Блокноты формата А4 обладают следующими параметрами: длина 210 миллиметров, высота 297 миллиметров, диагональ 364 миллиметра и выпускаются самых различных типов, видов, объемов назначений и дизайнов. Например, презентабельные блокноты с фирменной символикой и логотипом компании заказывают как одно из действенных рекламных средств, предназначенных для корпоративного пользования сотрудниками, использования в качестве подарков клиентам и партнерам, а также других целей. В арсенале практически каждого бухгалтера имеют место блокноты форматом А4 типа Книга учета, тетрадь в твердом переплете и Книга канцелярская. Наиболее удобным блокнотом для записей на лекциях, конференциях, презентациях и любых других мероприятиях являются тетради-блокноты или блокноты на металлической или пластмассовой пружине. Дизайнерам, художникам и представителям других творческих профессий сподручнее всего для записей и зарисовок использовать блокноты-альбомы или блокноты-планшеты формата А4. Плотный рабочий график и загруженность делового человека предполагает обязательное наличие бизнес-блокнота, дневника датированного или ежедневника. Разумеется, любой человек по своему желанию может использовать для своих записей любой из вышеперечисленных типов блокнотов или приобрести классическую записную книжку, блокнот в твердом переплете с резинкой или любой другой вид блокнотов форматом А4.

Книги учета с листами в клеточку, белоснежные белые листы блокнотов-альбомов, датированные странички ежедневников, жаждущие новых записей, набросков, заметок, эскизов, рисунков, конспектов, рассказов, дружеских шаржей и просто детских каракулей, ждут своих заказчиков в РПК «Градиент».

info@pro-gradient.ru
+7 (495) 514-58-98
+7 (967) 170-82-36
B f
2009-2016   |   Все права защищены. для использования материалов сайта обязательно разрешения на публикацию.