Присоединяйтесь: B f

info@pro-gradient.ru
+7 (495) 514-58-98
+7 (967) 170-82-36

В век величайшего прогресса электроники и динамичного развития IT-технологий бумажные блокноты – это настоящий «глоток воздуха» для ценителей «живых» записей. Для многих из нас блокнот является незаменимым подручным средством для записи важнейшей информации, который вряд ли когда-то утратит свою привлекательность и актуальность. Каким бы настойчивым не был натиск развивающихся технологий, наши современники с удовольствием продолжают использовать простые бумажные блокноты. Существует великое множество их типов, размеров, дизайнов, назначения. И каждый из них непременно находит своего пользователя…

Блокноты А6 являются наиболее компактными и удобными изделиями для записи какой-то важной информации, заметок, набросков. Конечно, их небольшой размер кому-то покажется недостаточным для конспектирования лекций, конференций или ведения регулярных и объемных записей. Зато, для такого миниатюрного формата записной книжки, личного дневника или телефонной книжки всегда найдется место в любой дамской сумочке, маленьком рюкзачке, портфеле или даже внутреннем кармане пиджака. В отличие от гаджета или любой другой техники, блокнот «не подведет» нас в самый ответственный момент, у него не разрядится неожиданно аккумулятор, и не сядут батарейки, у него «не выйдет из строя» какой-либо механизм, и он никогда не сломается. Поэтому во многих случаях блокнот оказывается наиболее удобным и максимально надежным аксессуаром каждого человека.  

Поскольку в наше время немалое значение придается дизайну, переплету, типу скрепления, материалу, из которого выполнен блокнот, изготовители уделяют этим параметрам достаточно пристальное внимание. Например, учитывая великое многообразие, находящееся в женской сумочке, и испытания, которым подвергается блокнот в ней, «Записная книжка женщины» выполняется непременно в твердом перелете и с креплением на термобиндере, что позволяет надежно закрепить блок листов и обложку. Нередко в таком же сочетании изготавливаются «Блокноты для заметок», «Секретники», записные книжки со стикерами, а также блокноты для записи рецептов, мудрых мыслей и т.п. Отметим, что блокнот форматом А6 на металлической пружине и блокнот с проклеенными листами в блоке являются наиболее популярными полиграфическими продуктами для школьников и студентов – они занимают минимум места, в них легко переворачиваются страницы и при необходимости легко отрываются. Такого же типа нередко изготавливаются и брендированные блокноты. Обычно блокноты с фирменной символикой и логотипом такого формата используются в рекламных целях как раздаточный материал на промоушен-мероприятиях или как сувенирная продукция для клиентов и заказчиков.

 

info@pro-gradient.ru
+7 (495) 514-58-98
+7 (967) 170-82-36
B f
2009-2016   |   Все права защищены. для использования материалов сайта обязательно разрешения на публикацию.