Присоединяйтесь: B f

info@pro-gradient.ru
+7 (495) 514-58-98
+7 (967) 170-82-36

Современное производство блокнотов представляет собой довольно обширную зону в сфере изготовления полиграфической продукции. Наряду с блокнотами массового производства, которые предназначены для продажи в магазинах, высокой популярностью пользуются печатные изделия, изготавливаемые малотиражными партиями на заказ. Коммерческие и бюджетные предприятия, а также некоммерческие организации нередко заказывают небольшие партии блокнотов конкретного типа и дизайна для определенных целей. Клиенты могут заказать блокноты в формате ежедневников, скетчбуков, тематических тетрадей и любых других типов и форматов.

Ни для кого не секрет, что фирменные блокноты являются действенным маркетинговым инструментом, используемым для продвижения компании, ее продукции и услуг, а также как презенты для партнеров, клиентов, сотрудников или в качестве раздаточного материала для участников презентаций, курсов, мастер-классов, конференций, семинаров и собраний. Не удивительно, что производство блокнотов сегодня является довольно востребованной услугой, особенно для представителей бизнес-кругов.

В зависимости от предназначения, заказываемые блокноты могут иметь различный дизайн, объем, размер, функционал и цену, а также могут быть выполнены из различных материалов, различными способами скрепления и с использованием дополнительных видов post-печатного оформления. Например, со сборкой на пружину могут быть изготовлены блокноты с мягкой или твердой обложкой, а также без наличия таковой. Производство блокнотов такого типа, как правило, осуществляется с рекламной целью. Их очень удобно использовать для записей, пометок, конспектирования, рисования и т.д. Добротные фирменные блокноты с логотипом и цветами компании заказчика станут прекрасным дополнением образа делового человека и отличным подарком для партнеров, клиентов и сотрудников. Не меньший интерес для заказчиков представляет производство блокнотов типа «ежедневник» и «скетчбук» в твердом книжном переплете. Красивые ежедневники со стильной, прочной обложкой и объемным внутренним блоком с белоснежными листами и нанесением нужной информации (логотип, название компании, контактные данные, реквизиты) является не только отличным подарком, но и прекрасным рекламным средством, способным напоминать своему обладателю о дарителе так долго, как долго он будет пользоваться этим блокнотом. Наиболее бюджетными печатными изданиями являются отрывные блокноты и реквизитами компании без обложки и небольшие блокноты с тонкой обложкой, выполненные клеевым способом сборки. Эти изделия широко используются в повседневной служебной и трудовой жизни работников многих предприятий и организаций. Ценность фирменных блокнотов такого формата заключается в их функциональности, а также в том, что лист отрывного блокнота с какой-либо информацией, переданный адресату, всегда служит ему дополнительным напоминанием о вашей компании.       

РПК «Градиент» уже не один год выполняет производство фирменных блокнотов по индивидуальным заказам клиентов. Исходя из потребностей заказчиков и их финансовых возможностей, мы предлагаем им все возможные варианты блокнотов, которые могли бы их  заинтересовать и оптимально соответствовали бы их требованиям к дизайну, информативному наполнению, формату, объему, используемому материалу, способу скрепления, дополнительной обработке и т.д. Наши дизайнеры всегда разрабатывают для заказчика макет блокнота с символикой его компании в виде печатного издания, обладающего эксклюзивным внешним видом и выполняющего функцию эффективного маркетингового хода.

Современное техническое оснащение нашей компании позволяет с помощью офсетной печати изготовить фирменные блокноты и любые другие их виды в достаточно большом количестве. Печать изделий этого типа осуществляется в несколько этапов. Сначала, используя оригинал макета блокнота, на высокопроизводительной 5-ти красочной печатной машине HEIDELBERG печатаются обложки и подложки изделий, при этом обеспечивается безупречное качество продукта. Затем производится печать внутреннего блока блокнота, при этом могут быть использованы 1-4 цвета, максимально точно отражающих оригинальность фирменных цветов вашей компании. Для скрепления листов внутреннего блока и обложки мы применяем клеевой способ скрепления или пружинный.

Размер стоимости блокнотов зависит от качества и вида обложки и подложки, количества и качества листов в его внутреннем блоке, величины печатного тиража, способа скрепления, применения дополнительных видов пост-печатной отделки.

Многолетний практический опыт специалистов РПК «Градиент»  в сфере изготовления блокнотов различного типа обеспечивает возможность всегда находить компромисс с клиентами и изготавливать для них лучшую продукцию по их индивидуальным заказам. Достойное качество готовых изделий и конкурентные цены позволяют планомерно пополнять клиентскую базу и увеличивать численность наших постоянных заказчиков

 

info@pro-gradient.ru
+7 (495) 514-58-98
+7 (967) 170-82-36
B f
2009-2016   |   Все права защищены. для использования материалов сайта обязательно разрешения на публикацию.