Присоединяйтесь: B f

info@pro-gradient.ru
+7 (495) 514-58-98
+7 (967) 170-82-36

Практически каждому человеку хоть однажды приходилось быть владельцем такого печатного изделия как блокнот. В зависимости от возраста, рода занятий, привычек и интересов каждый использовал блокнот в своих целях: кто-то просто рисовал в нем как в альбоме, а кто-то пользовался ним как ежедневником с текущими делами; одни использовали блокнот, как дневник для поездок и путешествий, а другие – как кулинарную книгу с рецептами; кто-то в блокноте посредством рисунков выражал свои чувства, переживания и эмоции, а кто-то применял блокнот для учета семейного бюджета. Словом, каждый человек сам определял предназначение своего блокнота.

Особую категорию блокнотов составляют печатные изделия с фирменными знаками, символикой, реквизитами или контактной информацией компаний. Изготовление блокнотов с логотипом осуществляется по заказу компаний, фирм, госструктур, любых коммерческих и бюджетных организаций.

Фирменные блокноты на заказ - это не просто удобное подручное средство, используемое для записи текущих дел и различных заметок. Без преувеличения можно сказать, что блокноты с логотипом представляют собой имиджевое печатное изделие, выполняющее двойную функцию: для компании – рекламную, для обладателя - практическую.

Блокноты на заказ, исполненные в рамках фирменного стиля, зачастую являются удачным маркетинговым ходом в ведении бизнеса. Они ненавязчиво напоминают пользователю о существовании компании, ее услугах, контактах и т.п. Для компании, заказавшей изготовление блокнотов с логотипом своей компании, такие печатные изделия служат эффективным рекламным  инструментом, чье действие продолжается точно до тех пор, пока владелец пользуется ним.

Изготовление блокнотов с логотипом, обычно заказывается с определенной целью и для определенного круга людей (деловых партнеров, сотрудников и т.д.). Поэтому, для обладателя, получившего блокнот с логотипом в качестве презента, такой подарок наверняка будет нужным, удобным и красивым аксессуаром с практическим применением.

Классический блокнот состоит из плотной обложки, изготавливаемой из различных материалов различной плотности, и внутреннего блока с тонкими отрывными, скрепленными или склеенными листами. Наиболее популярными видами скрепления блокнотов является склейка или пружинное скрепление. Логотип компании, ее символика, цвета, контактная информация может содержаться как на обложке, так и на листах внутреннего блока.

Полиграфическая компания «Градиент» изготавливает фирменные блокноты на заказ любого типа. По желанию заказчика изделия могут быть выполнены в следующих форматах: 210Х297 мм – А4, 148,5Х210 мм – А5 или 105Х148,5 мм – А6. Как показывает практик, наиболее востребованным форматом является А5 – этот формат и удобен пользователям, и выглядит достаточно солидно. Объем внутреннего блока также может быть любого размера. Но! Следует помнить: чем дольше обладатель пользуется блокнотом, тем дольше блокнот будет работать в качестве рекламы.

Изготовление блокнотов с логотипом в нашей компании выполняется с помощью офсетной печати, а скрепление осуществляется либо клеевым способом, либо пружинным. При пружинном способе перфорированный блок листов скрепляется посредством пластиковой пружины белого цвета или металлической - любого цвета, включая золотой.

Печать обложки и подложки блокнотов производится нашими специалистами на высокотехнологичной и высокопроизводительной пятикрасочной машине HEIDELBERG. Параметры и технологические возможности этой машины обеспечивают безупречное качество печатного изделия даже при любых сложностях, возникающих при разработке оригинал-макета продукта. Изготавливая блокноты с логотипом на заказ, мы обеспечиваем идеальное попадание в фирменные цвета вашей компании! Внутренний блок изделия изготавливается посредством печати в 1-4 цвета на офсетной бумаге 80 г/кв.м. 

Цена на печать блокнотов в РПК «Градиент» формируется, исходя из желаемого объема внутреннего блока изделия, способа скрепления, количества экземпляров и использования дополнительного post-печатного оформления (конгрев, ламинация, тиснение, УФ-лакировка).

 

info@pro-gradient.ru
+7 (495) 514-58-98
+7 (967) 170-82-36
B f
2009-2016   |   Все права защищены. для использования материалов сайта обязательно разрешения на публикацию.